Tophatter reviews

Poor  1.1   8 reviews


write a review Ask a Question
Excellent
0%
Good
0%
Average
0%
Fair
13%
Poor
88%

bei defekter Ware allein gelassen

hallo ich habe eine XCSOURCE X96 S905X QUAD CORE TV BOX XBMC 4K SMART HD SET-TOP ANDROID6.0 HDMI2.0 MEDIA PLAYER WIFI 1G RAM 8G 2G RAM 16G ROM AH237 für 26 Euro ersteigert wurde nach 35 Tage geliefert es wurde aber eine Tv Box Android geliefert die hatte ich nicht ersteigert die war nicht funktionsfähig defekt ich soll den Artikel zurücksenden im Original Karton das kostet mich 16 Euro für mich ist das eine Frechheit am Kunden allso Finger weg
Wednesday, August 30, 2017

Keine Lieferung

Ich habe bei Tophatter einen Artikel ersteigert, der bis zum 24. Juli bei mir sein sollte. Jetzt am 8. August ist der Artikel immer noch nicht da. Den Verkäufer kann man nicht Kontaktieren. Eine Nachfrage bei Tophatter " Wenn der Artikel bis zum 2. September noch nicht da ist, bekommen Sie ihr Geld zurück." Soll jetzt also noch einen Monat auf mein Geld warten. Habe mich bei Paypal über den Verkäufer beschwert. Die haben es weiter geleitet. Der Verkäufer meldet sich nicht. Lasst also die Finger von Tophatter. Ihr habt nur Ärger und verliert euer Geld.
Tuesday, August 8, 2017

Günstig ersteigerte Artikel kommen nie an.

Habe ein Tablett für 33, -Euro gesteigert, Versand erfolgte von den NL nach Deutschland. Angeblich war Käufer nicht erreichbar, komisch nur dass die Auslieferung in den Niederlanden erfolgte und nicht in Deutschland. Habe bemerkt, bei günstig ersteigerten Produkten wird der Versand gecancelt. Für mich Betrug!! Kaufe nie mehr. Note 6.
Tuesday, August 1, 2017

Teuer - daher Vorsicht!

Schaut euch erst einmal die Sachen an, die Ihr Ersteigern möchtet uns sucht im Internet nach diesem Artikel.
z.B.: Drohnen werden da teilweise für 80 € und mehr ersteigert. In China bekommen Sie diese Drohne für 16 €. Also nicht gleich lossteigern. Da gibt es Porto von 21 € . im Brief waren 2 Samen für Blumen.
Tuesday, July 18, 2017

China Artikel

Das schimmste was ich je gekauft habe absoluter Schrott, Uhr Sondermüll, elektr, Insektenfrei passt in keiner EU Steckdose
Monday, July 3, 2017

PUJA PARA PARDILLOS

Puja para pardillos. ES UNA ESTAFA, CUIDADO. No hace falta pujar para verlo. La pujas están realizadas por un bot. Los precios son irreales. Un reloj que en la red cuesta 10€, te dicen que cuesta 300€ y la puja empieza con 1€ para que piques, y cuando el bot llega al precio que tenga marcada la venta,pues para. No compren nada por este método. Les timaran y de seguro el producto ni les llegara y si le llega, son todos artículos de pésima calidad. Estos sitios deberían estar prohibidos y cerrarlos, pero siempre habrá alguien que caiga en ellos. Compren por aliexpres y paguen a través de paypal y punto.
Saturday, May 27, 2017

Es una estafa. Que no se os ocurra comprar nada allí.

El artículo que me mandaron es de mala calidad, y además no funciona. Y no lo cambian, alegando que no tienen existencias, pero que puedo conseguir otro igual volviendo a pujar (luego si que tienen existencias). Garantía nula. Mala calidad. No atienden las reclamaciones.....UNA ESTAFA
Thursday, April 6, 2017

Ripoff!!

As a seller, I am totally disgusted with how TH is running. I got banned for asking questions about all the changes they implemented with no warning. They are stealing sellers money with outrageous fees ( between 30-45%). A lot of buyers and sellers are now at thelandofodz.com, where the staff actually listens to ideas, suggestions, complaints and does something about all I listed. The staff CARES, unlike tophatter, who is interested in nothing but the almighty dollar
Tuesday, May 10, 2016
Rating distribution
Excellent
0%
Good
0%
Average
0%
Fair
13%
Poor
88%
Business Name:
Tophatter
Add Trustmus box to your website
Copy the code below and paste it on your website
Preview:
Tophatter reviews
Is this your company?
Access Trustmus' free tools for businesses and start getting closer to your customers today! Learn more.

RECENT COMPANIES

Integraoption Integraoption
Techoption Techoption
Lasership Lasership
Esbateria Esbateria

© 2018 Trustmus.com — part of Emrius Network. All Rights Reserved. General disclaimer: All third party trademarks, images and copyrights on this page are used for the purpose of comparative advertising, criticism or review. This is a public forum presenting user opinions on selected products and businesses, and as such the views expressed do not reflect the opinion of Trustmus.com.